Cestini di grano con avocado e gamberetti
Ingredienti Mini Cestini di grano Gamberetti 1 limone 1 mazzetto di prezzemolo 1 avocado maturo 2 cucchiai d’olio d’oliva Sbollentare i gamberetti. Unire la polpa dell’avocado con il succo di mezzo limone, olio, sale e pepe, lavorare con una forchetta fino ad ottenere una salsa omogenea. Mettere nei cestini una base di crema di avocado…
Cruspini e Humus di ceci
Ingredienti Cruspini 250g di ceci lessati 2 spicchi d’aglio 1 limone 1 mazzetto di prezzemolo 1 pizzico di peperoncino / paprika dolce 2 cucchiai d’olio d’oliva Mettere nel frullatore i ceci, il succo di limone, gli spicchi d’aglio pestato e un pizzico di sale; frullare fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanza denso. Servire in…
Piadillas al cioccolato
Ingredienti 1 Piadillas 1 dl di panna 50 g di cioccolato fondente 1 dl di panna 6 fragole Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, lavare le fragole e tagliarle a metà. Spalmare Piadillas con cioccolato , fragole e ultimare con panna montata.
Piadillas classica salata
Ingredienti 1 Piadillas 50 g di Squacquerone e 50 g di prosciutto crudo Rucola Pomodorini Scaldare da ambo i lati Piadillas in una padella capiente. Farcire con formaggio, prosciutto rucola e pomodorini.
Piadillas VEG alle verdure
Ingredienti 1 Piadillas Verdure a scelta Olio Lavare e pulire le verdure, tagliarle a fette e grigliarle. Disporre le verdure grigliate su Piadillas, guarnire con un filo d’olio extra vergine d’olia e servire.
Maki di Piadillas al tonno
Ingredienti 1 Piadillas 100 g di tonno fresco ½ arancia qualche stelo di erba cipollina 1 piccola carota 160 g circa di formaggio spalmabile sale e pepe Marinare il tonno con succo d’arancia,sale, pepe e erba cipollina. Tagliare la carota a fettine sottili. Spalmare il formaggio su Piadillas, sistemandovi sopra le fettine di carota. Stendere…